Las cocinas del futuro, según un documental de 1957
Se hace la compra a través del televisor
La comida se mantiene fresca en la nevera 6 meses
Los ingredientes se dispensan en la cocina pulsando botones
Cocinas de mármol que calientan por inducción magnética
Recetas en cómodas tarjetas perforadas
«Batidoras» que lo hacen todo
Pollos cocinados por rayos infrarrojos
La realidad, 55 años después: poca gente navega por los supermercados a través de la TV (y aunque hay muchos por Internet, tampoco son la mejor opción ni la más popular); los alimentos en las neveras duran más, pero la gente vive asustada por las fechas de caducidad; lo dispensadores de ingredientes apenas sí lo usan en las cocinas algunos restaurantes; las recetas siguen estando en resistentes-y-baratos libros de papel y lo lo más parecido a lo de los «pollos infrarrojos» son los microondas.Vamos, que menos en lo de las vitrocerámicas de induccion magnética y la batidora –que vendría a ser la Thermomix– no acertaron ni una.
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